Дело вкуса
Талант в искусстве так необходим!
Прекрасный голос нам тревожит душу, нервы,
А нам дослушать надо, мы сидим.
Нам хочется смотреть на новые работы
Известных, незнакомых мастеров.
Нас просто поразит своим талантом кто-то,
А кто-то так умён, что будь здоров!
Мы удивимся чьим-то очень мудрым мыслям,
Подхватим новых песенок напев.
Гордимся, если друг опять рекорд превысил,
Родными, кто в искусстве преуспел.
Искусство, как и жизнь, не по плечу слабейшим,
На ненависти чудо не создать.
Не трудно стать любовником у юной гейши,
В сто крат трудней любимым ею стать.
Дано немногим счастье лучшим быть в искусстве,
Куда труднее славу сохранить!
Любить и ненавидеть что-то - дело вкуса,
Здесь не повинна Ариадны нить.
Свидетельство о публикации №112071401737