Душа моя

Ты, душа моя, душа,
Что в комочек жмёшься?
То летаешь, не спеша,
То куда-то рвёшься!
То открыта, то опять
Огонёчек прячешь.
Я могу тебя понять,
Когда сердце плачет!
Одинокая душа,
Бродишь без опаски.
Ты не стоишь и  гроша
Без любви и ласки!
В вечном поиске, в пути,
Полная волнений.
Где-то прячешься  в груди
В образе мучений.
И покинуть не спеши,
Если боль коснётся.
Смейся, пой, люби, дыши,
Пока сердце бьётся!


Рецензии