Новый мир
сатана и загробный новый мир
здесь родится сила зла,выйдет
мёртвый из могилы и вдохнёт он
жизнь с легка и подарит дьявол
жизнь что ему она дана,трупный
яд разъезд твой мозг превращая
в зомби вас,армия идёт,новый мир
так настаёт.
Свидетельство о публикации №112071401725