Ночь дышит ягодным вином

Ночь дышит ягодным вином,
Любви - красивой, скороспелой.
Стою  с  букетом  под  окном,
С любовью в сердце оголтелой...
А  в  небе  яркая  луна,
Лучом дорожку к тебе стелит.
Любви  душа моя  полна,
И нежно чувства она  теплит ...               
Свет зажигается  в  окне,
Зовёшь меня любимый, милый.
С  цветами  лезу  в тишине,
Ах, этот взглят твой шаловливый...
Но  ночь,  увы,  так  коротка!
Вновь жду волшебного свиданья.
И страсти  вьются  облака,
В томленье встречи ожиданья...


Рецензии