Герой
Что по головам прорвался?
И кандидат не мой,
Коль плохо расслаблялся?
Гайки, гайки увидали,
И в строю воры?
Будто ранее не знали,
Про все подвиги твои?
Куда все время рулят,
И другим то не даёт?
Да в обилье сулят,
Да втихоря себе берёт?
И вот разбег ваш состоялся,
И в наценках постарался?
Очень, очень хороши,
От черной выпали души?
Закрывают беспредел,
Чиновников, устоя?
Жизни нашей передел,
Для стагнации, простоя?
Деньги стали выводить,
Экономика хромает?
И от дела отходить,
Только чин один гуляет?
На откатах потолстел,
На развале наживался?
Если главный так умел,
Вновь за руль дорвался?
Свидетельство о публикации №112071401681