Петергоф
http://stihi.ru/2011/12/28/9314
Люси & Микки
две близдняшки
родилась Мика
позже , - через 20 лет
немножко пахла повиликой
sadясь в кабриолет
езда ребенка развлекала !
на питергоф - мчал чорный кэб
o-оh , Микки , если бы ты знала
не скоро - ночь сменит рассвет
а что Люси
догадывалась , знала ?
лбом , - иже see на небеси :
" г-спдь, спаси нас от лукаваго "
- звоним ли в гатчину ?
спросил у Микки :
икра & лобстеры
ужин - страообрядческий …
(весь задыхался , в повилике )
- шампанского , и белую постель …
пусть заметает нас метель !
сказала Микки ,
и , в губы я поцеловал
богиню многоликую
- ты зябнешь , может ... ?
тут обнажил
вампир оскал
впился ! в - артерию безбожника
- Люси , прости
догадывался ,
- знал , ! !
… лежат два трупа утром в петергофе
взгляд - на восток , и , ж' па к ж' пе
Свидетельство о публикации №112071401635
... икра, лобстеры...
Лучше бы чеснока поели,
может тогда вампира стошнило бы...
Бастракова Арина 24.07.2012 23:18 Заявить о нарушении