Два мужика в тюрьме сидят
- за что статья? Колись-ка, брат!
- За что! За что! Жену я бросил!
- И за такой пустяк лет восемь
Тебе не глядя припаяли?
Не верю корешок, едва ли
Сидишь ты именно за это.
Свою я тоже бросил Свету,
И мне за это – ни шиша!
- А ты с какого этажа?
Свидетельство о публикации №112071400161