Через несколько дней

Вот прошло денечков пять
Снова вышли погулять.

Взяли всевозможную посуду,
Запасных штанишек груду,

Две бутылочки с питьем,
Все теперь нам ни по чем.

Я везу коляску в гору,
Перестала болеть шпора.

Мой малыш ау-кает,
Будто кот мяукает.

Пальцы в рот толкает,
А потом зевает.

Стала чуточку качать,
Чтоб Никита мог поспать.

Глазки закрываются
Никита улыбается.

Спи дружок в своей коляске,
Почитаю тебе сказки.

Долго сказки я читала
И колясочку качала.

Но не хочет малыш спать.
Хочет он со мной играть.

Не нужны все эти штучки,
Хочет он ко мне на ручки.

Плачет, извивается,
Но как же мне он нравится.

Я целую эту крошку
Прямо в маленькую ножку.

Он пяткой в нос мне стукнул
И тихонько пукнул.

Ну ка милый мой внучок,
Ляжем снова на бочок.

Хватит в люльке извиваться.
Едем мы домой купаться.

Покупаемся и ляжем.
Всем покойной ночи скажем.


Рецензии