Природа
Гармонично! Осталось
Только руку протянуть.
У Бога разрешения попросить!
И стол наполнится едой!
На нём всё будет -ягоды
Лесные, грибы, орехи.
Бог всё продумал,
Когда Он в мыслях
Землю Создавал!
Не думал только,
Что человек
Будит животных
На свою потребу
Истреблять.
Свидетельство о публикации №112071401577
Халида Шариф 14.07.2012 19:42 Заявить о нарушении