утро

утро...
туман клубится голубой.
утро...
мы возвращаемся с тобой.
всю ночь гуляли у реки,
читал ты мне свои стихи,
и были про любовь они.

утро...
стоим прощаясь у ворот.
утро...
когда же снова ночь придёт?
и будем мы опять вдвоём,
и вдаль по берегу пойдём,
и что-то важное поймём.

утро...
а вот расстаться нету сил.
утро...
я не хочу, чтоб уходил.
мне будет грустно без тебя.
я буду мучиться, любя.
а как ты сможешь без меня?

утро...
я буду думать о любви.
утро...
цветут в душе моей цветы.
я знаю точно: счастье есть.
оно со мной сейчас и здесь.
это такая пре-ле-лесть!


Рецензии