Татарочке...

Как страшен ветер перемен,
Всё на своём пути сметая...

Я знаю: ты была Кармен,
Хотя звалась попроще: Тая.
Но был в тебе испанский жар,
Страсть инфернальная фламенки,
Когда, - как выпив скипидар, -
Ты разжимала вдруг коленки...


Рецензии