Б. Стукачёву Про Острог, крепость, цитадель
Воевать уже не смели"
Против бийской цитадели
Напролом и шлют в столицу
Шемаханскую Царицу,
Чтоб любовью в тьме шатра
Уморить царя Петра.
Но как ворог не стремился
План коварный провалился,
Так как русские цари
И снаружи и внутри,
Презирая русских девок
Страсть любили щупать немок,
Чтоб наследный фонд России
Был всегда с гемофилией.
Свидетельство о публикации №112071401538