Пусть глупа, но чтобы отвечала

   ...От стихов неведомая сила, а в стихах немыслимая грусть...и тоска, чтоб к Богу уносило
или к чёрту лысому, и пусть.Чтоб душа металась и глумилась, отдавала, плакала, ждала, и поняв, немела и мутилась, и простив, как будто не была.Удивлялась, верила, хотела, и жила, пусть даже невпопад до конца, пока б не улетела  в мир иной куда-то наугад...Чтоб тоска, как с самого начала, чтоб любовь до края и до слёз, пусть глупа, но чтобы отвечала, пусть умна, но только бы всерьёз...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.