Вкусная

Ты вкусная,
Мда, ты такая вкусная...


Искусная,
Ты такая искусная...


Мне бы желать,
Да нет таких желаний...


Только кричать,
Сейчас спасает.


Во всю глотку,
Словно мусор,
Этот звук боли,
На свободу его,
На свободу!


До свидания прошлое,
Прощайте,
Все:
С кем случайно,
И не случайно.


Какое облегчение,
Не носить на себе
Чужие убеждения.
Новое рождение.


А ты вкусная,
Ты такая вкусная,
Но приевшаяся,
Я тобою объевшаяся.


Рецензии