Ланцману И. С,

Исаак Семёныч, дорогой!
Позволь признаться честно
Для нас, для всех, ты как родной
С тобой нам интересно

Хочу поздравить с Днём рожденья
И пожелать всего тебе
Чего хотелось, без сомненья
Мне пожелать бы и себе

Здоровья, радости, веселья
Счастливой жизни, долгих лет
Удачи и во всём везенья
Пусть Бог хранит тебя от бед

                14.07.12.


Рецензии