Ильченко А. Г,

Дорогой , Александр Григорич!
Много разного было в судьбе
Испытал в жизни радость и горечь
Но остался ты верен себе

Семьянин – настоящий, сердечный
Создаёшь и уют, и покой
За тобою Галина, конечно
Как за каменной, прочной стеной

Для друзей ничего не жалеешь
Все об этом мы знаем давно
Ты гостей принимать так умеешь
Как принять, никому не дано

Веселились не раз мы, как дети
Было что закусить и налить
Вечера новогодние эти
Никому, никогда не забыть

С днём рожденья тебя поздравляем
Пусть судьба охраняет от бед
Счастья, радости в жизни желаем
И мечтаем отметить 100 лет
                30.06.12.


Рецензии