Я не такая взрослая

Я не такая взрослая, чтобы так прямо лгать...
Ты не хотел быть Богом,я не хотела спать.

Двери открыла настежь-не отпускай меня...
Губы были не правы-больше хотелось огня...

Ты мне звони ночами, утром звони и днем...
Я не такая смелая,чтобы остаться вдвоем...

Видим как небо падает, падем вместе с ним...
Я не такая взрослая, чтобы вернуться к другим...


Рецензии