Зачем?
Ты так сказала и тебя за это не осудят, ты права
Открой глаза мне
Скажи мне пару слов
Ответь зачем же
Я в тебя влюблен?
Прошу тебя
Ту нить не разрывай
Что нас свяала.
Не говори "прощай"
Я никогда так долго не смотрел в ночное небо как сейчас
И вроде все прекрасно, за окошком лето, но не хватает твоих глаз
Свидетельство о публикации №112071401435