А время-убей

Мы с годами становимся звонче.
Мы с годами становимся горше.
Мы с годами становимся резче.
Объяснений не слушаем больше!

Мы с годами становимся суше.
Мы с годами становимся глубже.
Мы с годами становимся лучше?
Дорожим не друзьями ,а дружбой!

Мы  годами -резиновый мячик.
Мы с годами, играя не плачем.
Мы с годами становимся мягче.
То что важно,не многое значит.

Мы с годами не будем бодрей.
Мы с годами станем родней.
Мы с годами ,что скачут быстрей,
Годы наши!А  время -убей !


Рецензии