Не могу больше жить - из цикла
Пусть любовь - не любовь, но не ненависть же!?
Так рассыпется в пыль даже камень любой,
Так давай что - то делать, решайся уже!
Я всё спрятал внутри и закрыл на замок,
Ключ расплавил в горниле распаленных чувств.
Ты же видишь - я сник, почти умер, умолк.
Так давай что - то делать, щемит сердце грусть.
Если чувства какие в тебе разбудил,
(В это верю с трудом) - так давай говорить!
Ну а если тебе всё равно — (не смутил),
Так тем проще с тобой наш сюжет обсудить.
Никому не солгал, не убил, не предал.
Так за что ж получаю презрение твоё?
Что просила - с излишком тебе передал.
Я поддался, и в этом несчастье моё.
При конфликте двоих виноват не один,
Я мужчина. Согласен. Я чувств не сдержал.
Своего я был слова всегда господин.
Годы рот на замок. Зубы намертво сжал.
04.02.2012
Свидетельство о публикации №112071400138