наблюдение за наблюдением

                "не выходи из комнаты..."



как всякий городской червяк
возвращаясь домой
я вижу свой исчезающий хвост
тогда как солнце на западе
видит только луну
как всякий городской вирус
уважающий себя штамм
я резистентна ко всему
неупакованному
забыла как выглядит морковка
торчащая из земли
и овёс в колосьях
тогда как солнце на западе
целует землю
оставляя следы длинных теней
как всякая городская шлюха
я продаюсь
за рекламу комфорта
и условный эстетизм декораций
в то время как солнце
делает это даром


Рецензии
Интересное, и антиурбанизационное.

Снежко Александр   18.07.2012 07:15     Заявить о нарушении
урбанизм а ля натюрель

Катя Че   18.07.2012 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.