Первородное
Здесь луна песню играет,
И такие высокие горы,
Что мир собой заслоняют.
Здесь темница для правды,
Здесь тьма собирает жатву,
И звёзды в прятки играют,
От взора моего убегая.
Здесь нет понятия зла,
Здесь отсутствует ложь,
И не знали люди добра -
От слов не убегал нож.
Здесь царит вечная мгла,
Здесь верят словам,
Ибо чужды первородным богам
Ложь и лицемерие чувств.
Свидетельство о публикации №112071401334