Всё дождь... и дождь
- Без всякого обмана,
Погода ополчилась на меня..
Нет солнца, что позволит, пьяно,
Чуть насладиться счастьем бытия...
Стоят поля ...
Уныло смотрит колос...
Не убранный, - ему мешает дождь!
И внутренний, всегда зовущий голос,
Мне шепчет...- Уезжай... всё брось!
- Уеду!!!
К солнцу, к югу...Собираюсь,
Упаковав в портфель свои дела..
А дождь идет. . идет, играясь...
- Ему .. ведь всё равно, где я была...
Свидетельство о публикации №112071400131
Хадиша Кашикова 15.07.2012 23:42 Заявить о нарушении