Размышления о вечности
Её нежное дыхание перекликалось с птичьими трелями и сливалось воедино, в созвучия неугасаемой любви к природе и ко всему живому.
Лёгкий ветерок разносил аромат её благоухающего тела, с запахами трав, полевых цветов и можжевельника.
Плавное колыхание её форм, пленяло всё окружающее и благословляло думать о том, что мир вечен и ничто не может затмить этот пылающий шедевр красоты.
Из уст случайного прохожего, околдованного божественным изваянием, и оцепеневшего от увиденного, не смотря на незнание латыни, с дрожащих губ слетало : - «… Mater terra, aeternum, amor !!!»
Свидетельство о публикации №112071401304