Посвящение стервам...

Слово "Стерва" звучит гордо!
Мужиков всех об стол мордой!
Но ведь есть, кто запал в душу,
Эти строки можешь не слушать,
Но о нём ты скулишь ночами,
Разбивая о стены память.
Для него ты бы стала верной,
Пусть не главной и пусть не первой.
Только он тебя не услышит,
Не живёт он тобой, и не дышит
В такт с тобою, как было раньше.
И судьбу уже не обманешь!
Он не помнит тебя, не знает.
По ночам он с другой летает.
Он летает над вашей крышей,
Но Он с Ней и стремиться выше.
Ну а ты, иссушась душою,
Стала стервой...
И бог с тобою!!!

Самое главное, что ты его любила и никогда не сможешь забыть!


Рецензии