Мысли бьют

И снова мысли бьют по тактам старого минуса
Слова ложатся в стихи такой выбор сделал я сам
Кому то это нравиться а кому то может и нет
Но может вспомнишь однажды как я написал привет
И все это вихрем кружиться в памяти старых то лет...
Лет через 10 мы вспомним все это и напишем друг друг привет
Но а пока мысли бьют через край я не знаю как остановить
В голове лишь одна на все мысль может все это забыть
Но нет... знаешь я все таки не могу ведь мысли меня заставляют
Вернутся в ту радостную пору и не важно сколько лет пройдет
Мысли будут продолжать бить под этот старый и совсем заезженный бит


Рецензии