Путаны

Любители ласок за деньги
Кроватей больших, клиентов богатых
и молодых.
Секса по жёстче, кому по нежнее
Первым же лишь бы-сильнее, быстрее!

Но в праве ли мы их осуждать?
Сможем ли мы их, однажды, понять?
С чего девицы не спят ночами,
А на панели торгуют телами?
Какая разница, кого ночами ласкают?
И почему сильный пол ослепляют?

Оставьте в покое девок-блудниц!
Им не до вас, сереньких скромниц.


Рецензии