Ждёт вечность. И бессмертие...

Всех ждёт нас вечность . . . На Земле ,
Успев обосноваться , 
Живём , порой , в бездонной мгле
Никчемных  мотиваций ,

Что сокращают наши дни ,
- Как точит ржа железо ! -
И обрывают жизни нить . . .
Нет , не богатства Креза 

Нам надлежало бы копить :
ЛЮБОВЬ - к себе и к людям , -
Не то опять приматом быть
В одеждах горьких судеб . . .

Бессмертье - тем , кто одолеть
Приобретенной силой
Сумел настрой бескрылый ,
Открыв окОв телесных клеть ,

Чтоб беспрепятственно войти
Душой , отвергшей скверну ,
В мир новый многомерный . . .
Им - Богосущность обрести .


Рецензии