Наша встреча была ненужною
Для твоей бесконечной глупости,
И все меньше моей фантазии
В объяснении лжи и тупости.
Никаких нет заметных выводов,
Из проблем ,в коих ты запутался,
И ни чем не могу пронять тебя,
Убедить, чтобы ты прислушался.
В безответности очень трудно жить,
Когда силы все вытерпеть просто нет.
Коль все так, так уж лучше оставь меня-
Это сказ мой последний и мой совет!!!
Не буди во мне злобу и ненависть,
НЕ толкай меня на застуженность,
Видно нам не судьба доживать вдвоем,
Наша встреча была ненужною!!!
Свидетельство о публикации №112071400120