Поздно об этом судить

Поздно об этом судить,
Поздно кого то винить,
Поздно что то решать,
Поздно ему предлогать.

Ведь он бог и судья,
Он сам разберётся вовсём,
Не ты не пожежешь не я,
Мы скорбим об одном.

Бог заберёт для себя,
Всех тех кто стоит его,
Кто сможет взойти из огня,
Не сможет!!не сможет всего.

А мы!! Мы переживем,
Всё это что нам дано,
Всю память на ленты порвём,
и всклеем всёже в одно.
 


Рецензии