это умерло

Это умерло,сгорело прод солнцем,
Заиграло и замолкло вновь. 
Пройдя все пути и ада кольца,
Сдыхала наша чертова любовь.
Под ночной бриз и свежий шум прибоя,
Решали кто же прав,а кто не прав,
Не виноват никто, тут уже другое,
Никто не хочет поумерить нрав. 
Боялись зацепить,что закололи
Друг друга в самы болючие места
Других наслушались и сами,по неволе,
Сломали все и совесть не чиста.


Рецензии