чего в сей жизни не бывает...

Обиделся ли на тебя?Да что ты!
(Хотя все сделал для того...)
Пусть нас рассудят жизни годы,
с тобой и в правду нелегко.
Да Бог с тобой! Я не судья.
Чего в сей жизни не бывает!
Не враг тебе. Ты же врага
узрел во мне... Всяких хватает!
Прости, коль в чем-то был не прав,
несправедлив, предвзят, суров...
что совести не измарав,
и честен был. Что ж, будь здоров!

Да-а-а! Век живи и век учись.
Благодарю за обучение!
Проблемы с нервами - лечись...
Дай Бог спокойствия, терпения!


Рецензии