Нас собрала сегодня Ухана

 
Свой лагерь разобьем на берегу,
По кругу все палатки мы поставим,
Нас собрала сегодня "Ухана"
Чтоб песни бардов новые представить.

На сцене будет праздничный концерт,
Уж отмечается двадцать пять лет.
Балтийский берег принимает всех гостей,
Из разных стран и дальних областей.

С друзьями соберёмся у костра,
Чтоб слушать песни бардов до утра,
И под гитару сами будем петь,
На звёзды, на огонь костра смотреть.
 
Нас подружила эта "Ухана",
И собирает каждый год она,
Друзей, романтиков, и весь поющий люд,
Что под гитары песни все поют.

13.07.2012г.

"Ухана" (фестиваль бардовской песни) состоится в последние выходные июля.
  В 2014г с 1 по 3 августа.
 


Рецензии