А вот уже и светает...

А Вот уже и светает, на балконе я встречу рассвет
И снег как пол года растаял, а лето сейчас или нет?
Да мне и все это не важно, пусть на улице будет лить дождь
Я дождался рассвета однажды ,это было красиво ну что ж...
Я заварю чая по крепче,пусть это все так ванильно звучит...
Но это красиво поверьте и сердце быстрее стучит
Поймете ли смысл слов простых это уж не мне решать
А вот уже и светает пора мне ложится спать...
Хотя нет подождите...вы видели всю красоту??
Так выгляни же ты в окно и почувствуй ты ветра звук
Это было красивое утро..но а теперь P.s Прощайте я ухожу


Рецензии