микробоги

Мы микробоги своих микроблогов,
Микродети этой бешенной вселенной.
Мы-иголки в целой куче стогов,
Правда мыслим часто мы совсем неверно . 
Разделяя свои жизни,рвем все нити,
Все считая,что так будет проще.
Но кому? На нашей ли вообще орбите?
И не станет ли наша душа больше.
Микросердце бьется слишком часто,
А за ним летит микродуша. 
Микро жизнь наша открыта настежь..
Мы все ищем анастезию не дыша..
Вытирая память чем-то горючим,
Измываясь снова над своей судьбой,
И надеемся на тот микро случай,
Чтобы справиться с самим микро собой..


Рецензии