Ох изменчива погода

Ох изменчива погода,
В ожидании огня.
Когда зовущая природа,
Краски стелет для меня.

И душой, душой стремлюсь,
Увидеть дивные просторы.
Может с милою соединюсь,
Улетят мои заторы.

Будто утренний туман,
Сон реалию станет.
И пройдет тоски дурман,
И никто нас не обманет.

Запах страсти и любви,
И я тебя ласкаю.
Глажу волосы твои,
И в безумстве обнимаю…


Рецензии
Страстно, светло и романтично!
Душевное и красивое стихотворение!
Счастья и любви, Петр!

Светлана Шиманская   14.07.2012 07:18     Заявить о нарушении