Разговор двух сердец

Он:  Не грусти, любимая,
Не стоит
Нам с тобой о прошлом  вспоминать,
Только нас с тобой оно расстроит
Нам его спокойней забывать…

Она: Милый, говорю я не о прошлом
Ведь сейчас горит  огонь в крови
Ты со мной сейчас…
И ангел светлый
Укрывает нас своим крылом

Он: Мы не можем вместе быть-
Ты это знаешь
Я люблю тебя …
Но поздно всё менять…
Я теперь с другой…
И понимаешь
Не могу семью теперь предать…

Она: Знаю мой любимый…
Всё я знаю…
Ничего у бога не прошу…
Понимаю, мой родной…
Всё понимаю..
Но любовь в себе не заглушу….
Я не хочу…

Он: Счастлив  я, что я тобой любимый…
Что могу тебя боготворить…
Что   сейчас я знаю то, что мимо
Не пройдет, что хочешь мне дарить …

Она: Господи, я счастлива как птица…
Ведь с тобой мне хочется летать
Знаю… мне назад не возвратиться
Но любовь я не могу отдать…

Диалог двух душ на грани света
Может бесконечным быть…
Но жаль
Счастье нас нашло вновь поздно…
А когда-то
Потеряли мы его…
Как жаль….
Как жаль…


Рецензии