чуть ближе

Ты просто взял И молча понял меня.
Разделил со мной на двоих  сигарету.
И утром,в зачатках грядущего дня
Попросил меня написать об этом.
Ты просто взял..и остался здесь.
Не в сердце,ближе на пару строк.
Ты нужен мне.Целиком и весь!
Со мной никто так близко не смог.


Рецензии