Спасибо тебе

Я тебе благодарна
за искренность слов,
Красоту, теплоту  и
улыбку.
Подарил волшебство
заколдованных снов
И любовь…
без которой всё зыбко.
За прозрачную высь,
за небесную синь,
За свободу, полет
и  за крылья.
Для меня облака
ты руками раздвинь
Для беспечного счастья
раздолье…
Подари лишь один
зачарованный день
Не хочу я игры
в бесконечность
Поцелуй нежных губ -
страсти дикой родник
Не дари мне, пожалуйста,
вечность…

Ты со мной -
и мгновенья сложились в века…
Ты со мной -
и года ускользают как миг…
Затерялась душа
у  тебя навсегда
Как беспутный задумчивый
странник…


Рецензии