сделать женщину счастливой не мешай Батлер
- опыт житейский: женщина, ожидающая счастья, не скажет вам о своих представлениях о нем и половины.
- опыт мужской: Боже упаси пытаться делать женщину счастливой против ее желания!
- по американски: .. лучше отвези ее обратно в то место, где ты ее подобрал.
- по социальной сети: девушка ищет друзей, все время расширяя их круг в надежде встретить единорога и наездника-волшебника, рост количество друзей перерастает в качество.. вечного ожидания, вечное ожидание превращает женщину в вечную любовницу, любовница одинока, и будет искать новых друзей в надежде встретить среди них единорога и однолюба, ..забыв о прошлом.
Свидетельство о публикации №112071401009