О бесполезности различий

Вокруг все - круглые мудаки,
А ты вот мудак квадратный...
Ну то есть они, вроде, как медяки,
А ты как кусок шоколадный.
"Ну что ж ну что ж - себе шепчешь - ну что ж...
Есть кайф и в том что ты не похож".
Но кайф тот земной, ведь посмотрят верхи
И скажут: "Обычные к низу от нас мудаки,
Но есть там мудак в квадрате!"


Рецензии