Земное

На скамейке никто не сидит,
Омертвел уже наш палисад -
Месяц сверху на это глядит,
А людей не вернёшь ты назад.

Никого уже нет на селе,
И могилками полон погост.
Лишь кресты на забытой земле
Часовыми стоят в полный рост.


Рецензии