Контакт

Это было зимой в под московье
На заснеженном , белом поле
Минус сорок температура
Гуманоида ...  встретил в натуре ...

Бедолага в сугробе сидел
И с надрывом горестно плакал
Он тарелку об сосны разбил
И сквозь слезы , молитву цедил

Ты прости меня , мать Венера 
Ты прости меня Марс отец
Набухался машинного масла
И тарелке настал пи....ц

Я смотрел на него с интересом
У него на башке, три уха
Значит есть и у них пи....ц
И наверно ... понос с золотухой

Я конечно поправил галстук
Что бы выглядеть безупречно
Замутил...  внеземной контакт
Повстречалась земля с бесконечностью

Я покашлял предупредительно
Он напрягся и обернулся
Я сказал ему .... здравствуй товарищ
Посмотрел на меня ... улыбнулся

Ты откуда ? такой нарядный
Забухал за рулем ? бедняга
Посмотри, что с тарелкой наделал
В мастерскую тебе надо

Он промямлил мне ...как то  мысленно
Облетая вокруг луны
Перепил от тоски , не мыслимо
На хвоста сели космо-менты

По законам моей планеты
Не штрафуют и не ругают
А кастрируют , сразу на месте
Замораживают , усыпляют

Отрубил фонари , навигацию
Камнем в штопоре ринулся вниз
ВТП ...  приключилось в поле
В  этом белом , земном просторе

Да фигня , это полная братец !
Поднимайся , в деревню пошли
Ща ... согреем тебя самогонкой
И починят твой диск , мужики

Вся деревня влюбилась в пришельца
Очень скромный и добрый парнишка
А ему приглянулась Маруся
Расписная ,лихая бабуся

И она приютила миленка
Трое суток не щадно бухали
Мужики починили тарелку
И работу к субботе ... сдали

Всей деревней , устроили проводы
Нарядились , как в новый год
Обрыдались , расцеловались
Посадили его в звездолет

На последок ему вручили
Сало , брашки и молока
Засветился объект неопознанный
И умчался за облака

Через год , позабыли случай
И вот , как то ,  ранней весной
Повстречали бабульку Марусю
Рядом СЫН !!! с трех-ушастой башкой ...


Рецензии