Как грустно

Как грустно понимать,
Когда, кого то рядом не хватает..
Как хочется забыть,
Когда, другого рядом нет.
Жаль поздно в жизни,
Ценим, понимаем...
А помним только,
Что невозможно разлюбить!

Летая над землёю, АНГЕЛ, сверху смотрит...
И думаем, что в жизни всё равно
Кого то он крылом своим проводит..,
А кто то просто, знает свои предел.
Помилуй! АНГЕЛ! Господи! Ответь нам...
Зачем такие муки и к чему....
Ведь жизнь.., так коротка.. и каждый человечек
Хотел оставаться..., просто на плаву.

Знать, выбрал ты ту душу,
Что безгрешна...
И не спросясь,
Ответил на вопрос.
Как уберечь, невинное создание.?!
И где ЕЁ душа найдёт покой...?!
Помилуй! АНГЕЛ! Господи... Помилуй..
Так тяжело..., что невозможно..., всё понять.

   


Рецензии