Светлый демон
Светлый демон в полночной тьме.
И ручья струями проточными
Я играю в глухой тишине.
Не поймать меня взглядом смертного,
Кто не любит и не любил.
Я не стану закланной жертвою
Тем,кто образ мой позабыл.
Босиком я брожу дорогами,
Что все около да вокруг,
Вижу мир сторонами многими,
Кто мне враг,а кто мне и друг.
Не поймать меня.Пташкой вольною
Улечу я под небеса,
А потом пропою историю
Что никто не сумел сказать.
Я не жду от кого-то жалости
Я была и останусь горда.
Но не хватит в ночи хоть малости-
Будет ночь то уже не та...
Я частичка что было бренного
В этом мире сейчас живу.
Пусть я смертна и пусть забвенна я
Только я никогда не вру.
Но я тоже могу быть счастлива
И любимая тоже я.
Я уже и не так опаслива
Всей душою своей любя.
Он такой же как я-он сумрачный.
Сердце он мне сумел отдать.
И туман нас сокроет уличный-
Для нас лучшая благодать.
Я дитя не дневное- нощное.
Светлый демон в полночной тьме.
И на небе фигурами точными
Я рисую сердце тебе...
Свидетельство о публикации №112071309860