Дорогому человеку
камнем, брошенным Вами нечаянно;
ничего, если разобьюсь
о преграды из Ваших слов -
в сердце искренность я найду,
улыбнуться пытаясь отчаянно,
если Вы найдете ее -
ту единственную Любовь.
Не беда, что померкнет свет
и земля под ногами разверзнется;
не беда, если целый мир
разлетится вмиг на куски -
хорошо ведь там, где нас нет...
и как верная Ваша наперсница
буду счастлива я за Вас,
зажимая себя в тиски.
Между нами теперь стена
из молчания и неизвестности;
между нами теперь ничто -
путь из прошлого в пустоту.
Грудь сдавила мне тишина,
и мой ориентир на местности
исчезает за часом час,
убивая во мне мечту.
На дороге Вашей судьбы
буду я лишь случайной прохожею,
на ладоней Ваших тепло
чуть заметной лягу чертой.
Вам не слышать моей мольбы,
не почувствовать сердцем и кожею:
для меня ведь Вас потерять -
значит осиротеть душой.
20 июня - 10 июля 2012
Свидетельство о публикации №112071309814