Моей России!

Восхищаясь,пристально,
Я смотрю на тебя страна!
И хочу понять искрене,
Как изломами вся изнизаная?
Восстаешь ты всегда со дна!
Как твоя душа обожженная,
Вековыми хлыстами сполна.
Остается всегда нетронута,
От касания чужих рук,
Что хотели наглым втрожением ,
Заковать тебя в адовой круг!

Воскресая из пепла сражений,
Обливаясь слезами разлук.
Ты поешь  свою песню спасения!
Изможденной почве вокруг.
Наставляя на путь возрождения,
Кто испив отчаянья вдруг.
Позабыли что  их исцеления,
Это сильной России дух!


Рецензии