О вечном

У каждого свой путь, своя тропа,
Ведущая под землю по земле.
Отсчет уже начат, запущено реле,
А дальше все решат ход действий и судьба.

Мы по земле идем, не думая о том,
Что под землей все те, кто раньше шел по ней,
И в небесах парим, летящих птиц быстрей,
Не мысля, что для душ - родимый это дом.

Зависли в невесомости, ждем Страшного суда,
Который всех людей на части разорвет.
Одна часть - тело - под землю уйдет,
Душа - вторая - в небо навсегда.

Своя тропа у каждого, свой путь,
И скорость приближения различна.
Природа все продумала отлично...
Не плакать нужно - душу помянуть.

                13.07.2012 г.


Рецензии