Родная кровь

Жизнь незаметно прошла,
Нам накинув седины на голову.
Как живёшь ты, моя сестра?
Много лет мы с тобой «незнакомы».
И не помним с чего началось
Что делили, о чём спорили?
Так прошла потихоньку жизнь
И вражда не давала покоя.
Ненависть бьёт в глаза,сердце пронзает боль
Мы же с тобой родня,мы же родная кровь.
Пробил последний час!Не уходи, постой!
В душах закат угас,непониманье и боль
Но не вернуть назад,жизни спокойной той.
Что же наделали мы?.Мы же родная кровь.
Годы идут вперёд,начался век иной.
Снова в семье разлад,ссорятся брат с сестрой.
Им бы взглянуть назад,И убаюкать боль
Нечего вам делить!Вы же родная кровь.


Рецензии