Уйду...
Сердце ноет и криком кричит.
Кто-то скажет,как это всегда-
Поболит и пройдет,что болит...
И лишь я знаю что не пройдет,
А заляжет таясь до поры.
Лишь на время,чуть-чуть заживет,
Но потом-то опять заболит!
Я чужая на этой земле,
Оглянусь-не пойму где мой дом.
И лишь взгляд задержу на тебе...
А потом уйду тихо...Потом...
Словно камень в груди,но живой.
И трепещет,и ноет,болит...
Только клонит к землице сырой
И молчит...Что не спросишь-молчит...
Потерялась средь трех тополей,
Даже выход никак не найду.
Как бы мне не случилось больней
Оглянусь на тебя...и уйду...
Свидетельство о публикации №112071309770